Отзыв: Шоу "Остров" (НТВ) - Жду второй сезон.
Достоинства: реальность происходящего, возможность посмотреть на поступки людей со стороны
Недостатки: что показывали по ТВ только раз внеделю
Всем привет. Сразу скажу, что я люблю такого рода проекты. Очень завидую участникам, все мечтала поучаствовать...
И "Остров" и "Последний герой" хороши по своему, и я не думаю что участникам шоу "Остров" было легче.
Поражает природа своей красотой, испытания своей выдумкой и сложностью, люди своим поведением.
Хочу сказать об экстрасенсе Фатиме, которая там участвовала, что же она себе не помогла выиграть 12 мил. рублей. Когда Фатиму спросили как она относится к алкоголю на телепроекте "Битва экс..." она сказала отрицательно и все такое. Смотрю на острове все отлично у нее с алкоголем.
Изменила свое мнение о Мите Фомине, Сергее Сафронове и ведущем Глебе в лучшую сторону. Ужаснуло поведение Богдана Титомира. Не с лучшей стороны себя показал Ираклий.
Интересно думать, а как бы я поступила в предложенных ситуациях.
Интересно думать, а как бы я поступила в предложенных ситуациях.
Общее впечатление | Жду второй сезон. |