Отзыв: Кинотеатр "Кинофреш" (Россия, Оренбург) - Отличный кинотеатр

Достоинства: Цена качество персонал
Недостатки: Не нашли
Любим всей семьёй развлекать себя походом в кинотеатры. Одним из любимых выделяем Кинофреш, который находится в молл армада. Нравится тем, что очередей в кассах нету, ведь в кинотеатре целых 5 окон обслуживания. Также устраивают не высокие цены, иногда, вдобавок к ним, бывают ещё скидки и акции. Жанры фильмов на все возрастные категории и на любителя отдельного, помимо новинок и премьер. Благодаря тому, что в кинотеатре 9 залов, можно подобрать для себя нужную обстановку для просмотра, с большим или меньшим количеством посетителей. Сами залы просмотра очень чистые, после каждого показа их убирают, нет ни мусора от предыдущих посетителей, ни какой либо другой пыли, грязи или мусора. Качество фильмов и экрана замечательное. Всё ярко, красочно, понятно, так же как и звука. Часто показывают как фильмы 3 д так и обычные. Это уже на наш выбор. Для просмотра 3д фильма выдают качественные и удобные очки, которые сделаны из качественного материала, не трут, не жмут и очень хорошие. Персонал в кинотеатре очень вежливый. Доброжелательный.

Имеется ещё зона кафе, в которой можно не только перекусить, но и что то купить для просмотра фильма, напитки и попкорн, или же какие либо сувениры. Цены также не высокие.
Самое главное для нас это то, что киноцентр находится в армаде. После приятного времяпровождения походом за покупками, можно отдохнуть при просмотре какого либо фильма. Очень удобно.
Я и моя семья очень любим такие выходные, когда выбираемся в киноцентр в армаде, и стараемся устраивать их почаще.
Год посещения 2018
Страна Россия