Отзыв: Масло Mirrolla Репейное c календулой - Натуральный помощник
Достоинства: Натуральное и действенное
Как правило в зимний период наши волосы переживают не лучшие времена, им не хватает питания и витаминов.
Я стараюсь подбирать средства ухода за собой скажем так с "бабушкиного опыта", то есть как можно натуральней и поближе к природным средствам.
Так вот сейчас самое время поработать с волосами, впереди весна и лето, надо выглядеть хорошо, и у меня есть в заначке одно средство, о котором я вам поведаю.
Это масло репейное с календулой марки Mirolla. Цена очень демократичная.
Масло находится в темно-коричневой бутылочке объемом 100 мл.
На обратной стороне производитель указывает нам состав, сроки, способ применения, меры предосторожности и изготовителя. Информация вся полная и понятная.
Под откручивающейся крышкой есть пластиковая пломба, открывается легко.
Масло светло бежевого цвета. Я его наливаю в пиалочку, подогреваю его ставя в любую тарелку с горячей водой.
Промокаю ватный диск, и наношу сначала на корни волос, а потом уже по волосам, укутываю полиэтиленовой шапочкой и полотенцем, так хожу часа два, когда сколько времени есть свободного. Затем смываю раза два три шампунем.
Результат после такого ухода всегда хороший, конечно он требует времени свободного, но оно того стоит.
Конечно могу рекомендовать, кому интересна тема ухода за волосами натуральными средствами.
Это масло репейное с календулой марки Mirolla. Цена очень демократичная.
Масло находится в темно-коричневой бутылочке объемом 100 мл.
Под откручивающейся крышкой есть пластиковая пломба, открывается легко.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |