Отзыв: Масло Mirrolla Репейное c календулой - Натуральный помощник

Достоинства: Натуральное и действенное
Как правило в зимний период наши волосы переживают не лучшие времена, им не хватает питания и витаминов.
Я стараюсь подбирать средства ухода за собой скажем так с "бабушкиного опыта", то есть как можно натуральней и поближе к природным средствам.

Так вот сейчас самое время поработать с волосами, впереди весна и лето, надо выглядеть хорошо, и у меня есть в заначке одно средство, о котором я вам поведаю.
Это масло репейное с календулой марки Mirolla. Цена очень демократичная.

Масло Mirrolla Репейное c календулой фото

Масло находится в темно-коричневой бутылочке объемом 100 мл.

Масло Mirrolla Репейное c календулой фото

На обратной стороне производитель указывает нам состав, сроки, способ применения, меры предосторожности и изготовителя. Информация вся полная и понятная.

Масло Mirrolla Репейное c календулой фото

Под откручивающейся крышкой есть пластиковая пломба, открывается легко.

Масло Mirrolla Репейное c календулой фото

Масло светло бежевого цвета. Я его наливаю в пиалочку, подогреваю его ставя в любую тарелку с горячей водой.

Масло Mirrolla Репейное c календулой фото

Промокаю ватный диск, и наношу сначала на корни волос, а потом уже по волосам, укутываю полиэтиленовой шапочкой и полотенцем, так хожу часа два, когда сколько времени есть свободного. Затем смываю раза два три шампунем.

Результат после такого ухода всегда хороший, конечно он требует времени свободного, но оно того стоит.
Конечно могу рекомендовать, кому интересна тема ухода за волосами натуральными средствами.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральный помощник

Olgaaa13
мне нравится это масло.
cherry-вишня
и этот производитель нравится,покупаю )читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )
ууу333666
Ни разу такую маску не делала.
Судовикова
Тоже нравится это масло
Oksi 87
помогает хорошо,но волосы трудно вымыть после него.
globusboss
согласна раза три намыливаешь)