Отзыв: Густой укрепляющий шампунь для волос Natura Siberica на молоке тувинского яка - В целом очень довольна продуктом, но имеются подводные камни...

Достоинства: Экономичный, густые и объемные волосы, приятный аромат, красивая упаковка может подойти для подарка
Недостатки: Цена, объем шампуня 250 мл., далеко находятся магазины
Не давно покупала себе очередную баночку шампуня от Natura Siberika, а именно: "густой укрепляющий шампунь для волос на молоке тувинского яка" и решила с Вами обсудить этот продукт, а так же рассказать о нем по подробней.

Пользуюсь данным шампунем с 2014 года. Мои волосы крашенные, при этом я замечала, что данный шампунь, не сильно смывает краску с волос. Так же он подходит для всех типов волос, что не мало важно для многих. Голову не сушит и не вызывает перхоти.

На упаковке, с четырех сторон изображен, лично для меня мало известный тувинский як, сразу понимаешь что имеешь натуральным продуктом.

! Минутка гугла в помощь: поискав в интернете информацию про яка, прочитала, что самка яка дает молоко, которое по жирности на 6 - 12 процентов содержит значительно большее количество белка и сахара, чем коровье молоко! Ну и конечно як обитает совершенно в экологичном районе, в отличии от наших коров.

Густой укрепляющий шампунь для волос Natura Siberica на молоке тувинского яка фото

Далее возвращаемся к теме упаковки, на коробке мы видим надпись: 100% натуральная основа, Сварено вручную, без SLS/SLES и парабенов. Этот факт очень приятный и особенно порадует людей с сильным аллергеном и чувствительной кожей.

В самом составе мы так же можем видеть натуральные компоненты: экстрат медовой травы, белый цветочный мед, экстрат рябины сибирской, экстракт тысячелистника азиатского, экстракт водосбора сибирского и тд. и тп.

Так же на сайте Natural Siberika я прочитала обещание, что после регулярного применения укрепляющего шампуня волосы станут здоровыми, сильными, мягкими и послушными. Скорее они правы, именно этот эффект я и получила.

Выпускают шампунь только в одном объеме 250 мл, что не много расстраивает, мне приходится брать 2 упаковки, так как например от меня магазин Siberika находится далековато и я там редко бываю. А интернета магазина официального у них нет. За это я поставлю минус.

Сома же бутылка для шампуня стеклянная, лично мне это очень нравится, смотрится шампунь на моей полке красиво. Но в мыльные руки лучше его не брать ;)

В самом использовании не смотря на небольшие размеры, расходуется он экономно, хорошо пенится и вымывает волосы.

После мытья остается приятный запах, который каждый может при покупки по пробовать и понять подходит ему он или нет.
Сами же волосы легко расчесываются, не пушатся, но при этом увеличиваются в объеме.

Пользуюсь я им раз в три дня, хотя мои волосы склонные к жирности у корней.

Лично меня устраивает этот шампунь, буду им еще пользоваться, пока не встречу интересную новинку. ;)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В целом очень довольна продуктом, но имеются подводные камни...

Sinemaska
Все необычно в этом шампуне, и упаковка, и состав, и бутылочка интересная, хорошо, что и качество не подвело.
Fenichka008
Согласна, а ещё радует, что это наше производство.
businka-0421
В магазинах не замечала такой шампунь, нужно присмотреться повнимательнее.
Он только в фирменых магазинах Natur Siberica
Mary Konstandi
Минус конечно, что продается только в фирменных магазинах но этот шампунь моя любовь навеки
Fenichka008
Вот сразу понимаешь, что имеешь дело с натуральным продуктом
Syndyk1976
Для мужчин подходит или он женский?
Fenichka008
Да подходит, многие мужчины пользуються, аромат нетральный.
Samsa2018
Мой тоже самый любимый шампунь, не сушит голову и нет раздражения от него
Fenichka008
Отлично, что я не одна заценила данный продукт
Авиапассажир
Не встречала такой в магазинах нашего города.
ююдумаю скоро появится