Отзыв: Хлебопечка LG HB-157CE - Домашний хлеб 6 лет без проблем
Достоинства: Надежность и всегда хороший результат
Недостатки: минусов не обнаружено, разве что стало немного трескаться пластиковое покрытие
Очень часто в магазине тяжело найти вкусный ароматный хлеб, даже дорогие варианты не все оправдывают своей цены. Мы и решили приобрести свою хлебопечь.
Рассматривали варианты только с функцией выпечки ржаного хлеба. Данная модель нам показалась самым оптимальным вариантом, в соотношении цена-качество. В инструкции к хлебопечке очень много рецептов хлеба, и ржаной и пшеничный и французский багет и кекс, тесто.
Пробовали выпекать на всех возможных режимах, делали тесто все отлично получалось и не разу не подгорело. Хлеб получается ароматный и вкусный!
Время использования | 6 |
Год выпуска/покупки | 2012 |