Отзыв: Фильм "Рассвет" (2019) - А где ужасы то?

Достоинства: Во время фильма можно отвлекаться по своим делам, не думаю что что-то интересное можете пропустить во время сеанса.
Недостатки: Сюжет
Начну с того, что я люблю смотреть фильмы жанра ужасы, мистика, триллеры. Вот и решился посмотреть сие творение, обычно русские фильмы стараюсь обходить стороной, потому как в последнее время стали выходить не очень то интересные фильмы. Но тут другое дело, это же ужасы. Так вот о ужасах, начало фильмы было вроде как интересное, но слишком затянуто, но где же ужасное то? Разговоры, снова разговоры, и оп прыжок из окна...

По логике должен пойти дальше сюжет, и что-то страшное. А вот и нет, надо обговорить это дело, понять что же заставило человека сигануть в окно.
И вот он поворот событий, 4 человека погружаються в сон, один на четверых в какой то допатопной лаборатории из 90х, и понеслось, по началу интересно, интрига как никак. Но потом все стало предсказуемо. А дальше по сюжету просто накидали набор каких то не понятных по смыслу событий, это ведь типо сон, а присниться всякое может.
Спустя час я даже досматривать не стал, потому как затянуто, сюжет на любителя. Страшного ничего не было, по этому ужасами назвать сложно. Из ужасов в этом кино, только сюжет.
Общее впечатление А где ужасы то?

HelenCrow
Может там в конце развязка была, надо было досмотреть
skaex
Титры были в конце. Очевидно же