Отзывы77
Отзыв: Сериал "Дневник доктора Зайцевой" (2012) - Прекрасный,впечатляющий сериал.
Достоинства: Легкий,со смыслом,добрый сериал.
Люблю смотреть сериалы, и сегодня досмотрела сериал, "Дневник доктора Зайцевой".
Вообще редко смотрю именно русские сериалы, хоть и есть один мой любимый.
Но вот тут недавно решила посмотреть что нибудь в роли с Ильей Любимовым, он один из моих любимых актеров, и тут мне выпал в выборе этот сериал.
Скажу сразу, затягивает неимоверно)
Актеры просто все отличные, ну конечно Илья Любимов лучше всех)
Он играет Макса оочень закрытого в себе, грубого и умного человека, и поэтому очень интересно смотреть как он влюбляется и учится любить.
Яна Крайнова хорошо играет легко так, что так и хочется относиться к жизни так же легко как она.(раньше не припомню чтобы я ее где то видела в сериалах)
Любимов просто секси)что еще сказать, отличная игра, отличный персонаж.
Еще снимается Алика Смехова, что придает особенного шарма этому сериалу.
В общем состав актеров просто великолепен, все так хорошо играют.
Сюжет очень интересен но в то же время легок, то хочется смеяться, то разреветься окончательно.
Очень добрый сериал, о любви, о прощении, о врачах.
И когда смотришь этот сериал, начинаешь верить что врачи на самом деле такие же добрые, и честные, как там, что каждый врач будет до последнего бороться за жизнь человека, который к нему попал.
И действительно хочется стать такой же смелой как эти врачи, не бояться принимать важных и ответственных решений.
Этот сериал рекомендую всем смотреть.
2 сезона по 24 серии.
Это означает что у каждой сказки есть продолжение, и оно не плохое.
Вообще редко смотрю именно русские сериалы, хоть и есть один мой любимый.
Скажу сразу, затягивает неимоверно)
Актеры просто все отличные, ну конечно Илья Любимов лучше всех)
Любимов просто секси)что еще сказать, отличная игра, отличный персонаж.
Еще снимается Алика Смехова, что придает особенного шарма этому сериалу.
В общем состав актеров просто великолепен, все так хорошо играют.
Очень добрый сериал, о любви, о прощении, о врачах.
Этот сериал рекомендую всем смотреть.
2 сезона по 24 серии.
Это означает что у каждой сказки есть продолжение, и оно не плохое.
Общее впечатление | Прекрасный,впечатляющий сериал. |