Отзыв: Гель вагинальный Лактагель - Как лечить бактериальный вагиноз
Достоинства: Помогает восстановить микрофлору
Недостатки: Высокая цена
После использования вагинальных свечей Клиндоцин и приема таблеток, мне необходимо было продолжить лечение с помощью геля Лактогель. Он помогает восстановить микрофлору, заселяя полезные бактерии. Отзывы о лактагеле я не читала, так как это было назначение врача.
Сначала я обрадовалась, что сам гель находится в удобном флаконе. Но, оказалось, что не все так просто.
"Заливать" лактагель надо только в лежачем положении. И желательно, после процедуры не вставать. То есть перед сном. Чтобы излишки не вытекали можно использовать ежедневную прокладку. Но у меня ничего не вытекало, и никаких пятен я не видела.
Один раз я не могла использовать лактагель в лежачем положении, и решила провести процедуру в ванной в положении стоя. Конечно, у меня ничего не получилось.
Запаха я тоже от него не ощутила. Небольшое количество геля попадало на руки, но смывается он отлично.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2018 |