Отзыв: Палаточный лагерь на Байкале "Пробуждение" (Россия, Байкал) - Байкал - восьмое чудо света!
Достоинства: удобное расположение рядом с озером
Недостатки: местами мусор, оставленный предшественниками
Доброго времени суток, путешественники, любители кемпинга да и просто отдыха с палатками на природе! Не устану повторять, что Байкал по праву является 8-м чудом вета, и по совместительству идеальным местом для отдыха. Весной, как это обычно бывает, ломал голову, куда же все-таки отправиться. Искал место, где можно было отдохнуть от городской суеты и насладиться красотами, где-то поблизости и где можно было бы переночевать в палатке. После анализа всех путевок остановился на палаточном лагере "Пробуждение" рядом с Байкалом. Я заядлый путешественник с палатками, но не поверите, не разу еще не бывал до этого рядом с главной природной достопримечательностью России. Было решено направляться только туда. И какого же было мое удивление, что в жизни оно еще чище, изумруднее, чем на картинках. Вдоль берега растут кедровые орехи, а в воде плещутся нерпы(посчастливилось один раз все-таки увидеть) Отдых не только оставил множество воспоминаний, но и заставил пересмотреть свое отношение ко всей окружающей среде. Потому что за время отдыха находил пакеты с мусором, оставленные другими кемпинг-группами, что вызывало во мне самые злые мысли. Как можно было здесь отдохнуть и самому же нагадить! По цене все было более чем оптимально. поездка мне обошлась в несколько тысяч, поэтому всем любителям активного отдыха советую!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Байкал - восьмое чудо света! |