Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - а думала, что человек хороший
Достоинства: актеры, игра, сюжет
Недостатки: местами очень мрачно
Фильм долго томился в закладках, наконец, время пришло. Прежде всего устроило время просмотра, чуть меньше полутора часов.
Жанр - драма, триллер, ужасы.
Как таковых, ужасов здесь нет. Нет страшных тварей или других особей. Здесь только люди, причем, актеров немного. Мне такие фильмы нравятся.
Сюжет довольно прост, но подан очень жизненно.
Жизнь у главной героини изменилась, с мужем рассталась, поэтому понадобилась съемная квартира.
И все бы ничего, и квартира хорошая, и хозяин приятный, но почему-то главной героине некомфортно. Она реально ощущает присутствие постороннего в ее отсутствие.
Чем дольше Джульет (главная героиня) живет в этом доме, тем больше у нее вопросов, на которые нет ответов.
Не зря дедушка говорил Максу (главному герою), что его мать была красивой, но вышла замуж за слабого мужчину. Поэтому и сын получился такой.
Джульет и подумать не могла, что хозяин окажется психопатом.
События развиваются последовательно, актеры отлично справились с ролями, сыграно убедительно.
Фильм большей частью мрачный и темный. Старый дом хранит много секретов. Иногда очень мрачно, немного бы посветлее.
Особой интриги здесь нет, окончание предсказуемо, но не настолько, что мы увидели.
Не для широкого круга зрителей. Фильм больше на любителя. Я смотрела с интересом, но второй раз, вряд ли, захочется пересматривать.
Жанр - драма, триллер, ужасы.
Сюжет довольно прост, но подан очень жизненно.
Джульет и подумать не могла, что хозяин окажется психопатом.
Общее впечатление | а думала, что человек хороший |