Отзыв: Сериал "Вдова" (2019) - Не плохой вроде сериал, но не для меня.
Достоинства: Интрига, тайны, хорошая актерская игра, живые персонажи.
Недостатки: Скучноват лично для меня. Многовато слез, соплей и отношений.
Приветствую вас дамы и господа, хочу поделится с вами мнением о сериале "Вдова" (2019).
О чем сериал?
Вообщем наша главная героиня как уже ясно с названия потеряла мужа (в авиакатастрофе), но она все еще любит его и не может забыть и тд.
Однажды по чистой случайности она замечает по телевизионному репортажу человека который очень похож на её любимого (хотя вернее кепки похожи).
И поразмыслив немного (знакомая кепка + странна в которой показывали репортаж как раз та, где и произошла авиакатастрофа) девушка решает отправится в Конго и найти там своего суженого (или человека похожего на него), однако буквально сразу же становится ясно, что приезду девушки кто-то не рад и все может закончится для неё печально.
На этом и строится сюжет.
Вообщем "Вдова" во многом напоминает мне "LOST" - тут вам и масштабность происходящего, флешбеки героев которые переплетаются между собой, интрига, тайны и тд.
Соплей, слез и отношений тут кстати тоже очень много, возможно это вообще женский сериал... правда африканцы с автоматами тогда к чему?
Вообщем я так и не понял на кого ориентирована "Вдова".
Актерский состав довольно не плохой - самые известные актеры тут Кейт Бекинсейл и Чарльз Дэнс (Тайвин Ланистер), к актерской игре претензий нет.
Персонажи тут живые, эмоциональные и почти у каждого есть скелет в шкафу ( опять же напрашивается "LOST").
Атмосфера - мне лично скучновато было, хотя сериал и пытался меня заинтриговать.
Вообщем я посмотрел только 3 серии и мне хватило, сериал может и не плохой, но явно не для меня.
Оценку ставлю 3, но советую глянуть, а вдруг вас зацепит.
О чем сериал?
На этом и строится сюжет.
Вообщем я так и не понял на кого ориентирована "Вдова".
Оценку ставлю 3, но советую глянуть, а вдруг вас зацепит.
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | Не плохой вроде сериал, но не для меня. |