Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Мне понравилось готовить с этими сливками !

Достоинства: Вкусный результат
Недостатки: не всегда имеются в магазине
Приветствую Всех посетителей сайта! Расскажу Вам сегодня о таком молочном продукте, как сливки от торговой марки "Домик в деревне". Удобно открывать упаковку, затем хранить в холодильнике, если часть сливок останется, т. к имеется крышка.

Сливки Домик в деревне 33% фото

Честно говоря, я в первый раз их купила, т. к в магазине была на них акция( 169 руб), решила просто попробовать, что из них у меня получится . Масса продукта -480 мл. На оборотной стороне коробки, указана дополнительная информация для потребителя, а именно, что это

Сливки Домик в деревне 33% фото

Я, как и многие сейчас потребители, обращаю внимание на состав продукта, здесь указано -сливки нормализованные.

Сливки Домик в деревне 33% фото

Сливки, как указано изготовлены по ГОСТу, что также я отметила для себя. Теперь немного о том как я их использовала для приготовления крема для бисквитного торта. Предварительно охладив, вылила в миску, они достаточно густые( по сравнению с молоком). Вкус молочно-сливочный, (не сладкие).

Начало взбивания миксером

Сливки Домик в деревне 33% фото

Результат после 5 минут взбивания. Достаточно стабильная, пышная масса.

Сливки Домик в деревне 33% фото

Затем как и положено для крема, добавила сахарную пудру и вот, что получилось

Сливки Домик в деревне 33% фото

Достаточно плотная, но в тоже время воздушная, очень нежная и вкусная масса. Добавив ещё немного ванилина я получила замечательный крем для своего будущего торта. Данной упаковки мне было вполне достаточно для того, чтобы приготовить крема для прослойки трех коржей шоколадного бисквита .

Для отделки всего торта.

Сливки Домик в деревне 33% фото

В результате использования этого продукта, небольшого количества времени, я побаловала своих близких вкусным домашним тортиком с кремом из сливок марки "Домик в деревне".

Сливки Домик в деревне 33% фото

Скажу Вам, что работать с ними мне понравилось, сливки не подвели. Очень довольны и мои родные, улетел тортик за вечер! Попробуйте и Вы, думаю останетесь довольны!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравилось готовить с этими сливками !

olgasmir
о, да, шикарные сливки для торта
sveta31577
согласна,когда сливки хорошие , то это уже 90 % успеха!
zombi
Идеальные для взбивания!
Shamaich
Вот опять вкусняшки в отзыве)))
sveta31577
это моя страсть- вкусняшки, но и профессия тоже
Элька555
Аппетитный тортик
sveta31577
за обычной внешностью , скрывается обалденный вкус
Михриниса
а где же фотография тортика в разрезе? я ждала)
sveta31577
должна остаться какая- то загадка!
DomikVderevne
sveta31577, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что Ваш кулинарный эксперимент с использованием сливок «Домик в деревне» оказался удачным!