Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Доверяй, но проверяй!
Достоинства: сюжет, интрига, актерский состав
Недостатки: не обнаружены
Как-то раз, решил посмотреть фильм. И случайно наткнулся именно на этот, под названием "Наркоз".
Думал, что он не интересный, а оказалось совсем наоборот. Здесь всё продумано до мельчайших подробностей. Сюжет с интригой; актерский состав - то что нужно; концовка - идеальная!
Плюс ко всему, держит в напряжении до самого конца. Одним словом, фильм смастерили не какие-то там дилетанты, а настоящие профессионалы.
На первый взгляд, можно сказать, что фильм о любви. Но, к концу понимаешь, что речь совсем не о том. Кроме этого, здесь полностью раскрыта тема предательства, обмана и лжи.
Фильм однозначно рекомендую к просмотру! Будет интересно!
Фильм однозначно рекомендую к просмотру! Будет интересно!
Общее впечатление | Доверяй, но проверяй! |