Отзыв: Сериал "Хэйвен" (2010-2014) - Сверхестественное за каждым углом.
Достоинства: затрудняюсь назвать
Недостатки: ни чего нового
Как большой любитель мистики и чего нибудь необычного я постоянно штудирую интернет на предмет чего бы посмотреть такого эдокого. Выбор пал на сие произведение. Отзывы вроде неплохие, сюжет избитый, но потянет. Посмотрим.
Начинается фильм с того, что агент ФБР Одри Паркер отправляется в город Хейвен разыскать беглого преступника. И закончив расследования собирается уезжать, но пара добрых джентльменов показывают ей старую газету, где на фото девушка очень похожая на нее. Так как Одри выросла в приюте, то логично заключить, что эта девушка возможно её мать. И Одри остается в городе, чтобы выяснить так ли это и кто эта девушка.
Какой мистический сериал и без тайны. Это понятно... Нужно же за что то зацепиться, чтобы раскручивать сюжет.
И эта тайна "кто и что" нас преследует в каждом подобном сериале.
И вот Одри устраивается на работу в местную полицию. Каждая серия новое расследование. Тихий городок, где все друг друга знают, кишит людьми с необычными способностями. Каждая история закрученней предыдущей. И что интересно, в городе такие дела творятся, а тишина и спокойствие как будто это абсолютно рядовые происшествия. В жизни такой город уже неприступным кордоном огородили и изучали под микроскопом. Ну хотя бы как в Сериале "Четыре тысячи четыреста". Ну да ладно, это же фильм ещё и мистический.
Посмотрела 7 серий и не знаю буду ли смотреть дальше. Не сказать, что совсем не интересно, но ни чего нового.
Здесь хотя бы персонажи меня не раздражают как в сериале Грань
Игра актеров хорошая. Все так гладенько, ровненько. Нет тошнотворных сцен, как в той же Грани.
Сериал от большой скуки на разок пойдет. Посмотрел и забыл.
И эта тайна "кто и что" нас преследует в каждом подобном сериале.
Здесь хотя бы персонажи меня не раздражают как в сериале Грань
Сериал от большой скуки на разок пойдет. Посмотрел и забыл.
Общее впечатление | Сверхестественное за каждым углом. |