Отзыв: Федеральная Школа Радио - Все удается и получается только у тех, кто действительно искренне этого желает!
Достоинства: Интересно! Я научилась снова писать от руки, а не печатать на клавиатуре. Очень интересные занятия для постановки голоса, дыхания, мозговой активности!
Недостатки: все устраивает, система договоренности работает.
Всем привет, Меня зовут Наталья, и мой творческий псевдоним Влада.
Очень часто мало знакомые люди и плохо знающие меня путают эти имена, но речь не об этом.
Я о радио…
Собственно говоря, этот псевдоним у меня и появился благодаря работе ведущей на одной из радиостанций.
Я и подумать не могла, что буду работать на радио - всегда мечтала быть телеведущей, даже пару кастингов проходила. Ну, думаю почему бы и не попробовать в этот раз здесь?
Так я случайно, оказалась на кастинге и среди сотни желающих, как то легко и просто вышла в тройку лидеров. Я и не могла представить что меня ждет! Красочная, интересная жизнь, работа, постоянное движение. Все новое, впечатляющее, признание, комплименты, поклонники! В итоге мы обучались, пробовали делать так как раньше не делали, придумывали новые проекты, передачи, копировали именитых радио ведущих, мечтая быть похожими на них, были на своей творческой FM волне!
Но, очень скоро, по семейным обстоятельствам, пришлось переехать в другой город. И заняться другим делом. Не буду скрывать, что все это время мечтала, вновь вернуться на радио и отдаться полностью этой душевной, эмоциональной, творческой и вдохновляющей зависимости…Да, да, зависимости, по-другому не скажешь, и как говорит одна из наших преподавателей - ведущая Ульяна Громова: «Это любовь с первого раза…»
В общем, совершенно случайно (ну вы же понимаете, что случайности не случайны) я увидела объявление на кастинг и подала заявку, до конца не понимая, что это, как это, где это. При одном слове РАДИО уже горели, глаза и вспоминались моменты из прошлой радийной жизни.
Были сомнения ехать или нет (это же другой город), но «зависимость» взяла свое!
И вот я на кастинге в городе Ижевск. И здесь же Ульяна Громова - это та ведущая, которую я знала много лет, наблюдала за ее активностью, которая меня всегда впечатляла, но я с ней лично никогда не общалась. Она всегда там, где что тот новое, свежее, креативное и интересное. Значит, я попала туда куда надо!
Но я же ведущая с опытом работы по 6 часов прямого эфира, сотворения собственной передачи, работы в паре…Чему же меня еще могут научить в школе радио?
После долгих раздумий, я все таки согласилась поучиться.
И я ни на минуточку не пожалела! Это обучение от лучших специалистов в своей области, профессионалов, которые готовы делиться своим опытом, навыками, знаниями, отвечать по - многу раз на наши вопросы, показывать, рассказывать, разными способами доносить информацию.
Меня больше всех впечатлила Ульяна Громова. Это радиоведущая, ведущая мероприятий, диктор. Она умеет так рассказывать, что просто заслушиваешься! Это непередаваемый поток энергии, заряжает на 220ВТ – «... Между нами молния…» как у Димы Билана в песне, вдохновляет, так, что я готова была тут де бежать и либо брать интервью у каждого встречного, либо просто интерактивить на улице с прохожими. Она говорит такими простыми и в тоже время необычными словосочетаниями и оборотами, что думаешь – вот откуда у нее это? Все так быстро и легко получается? А главное она может коротко и понятно донести все самые важные и нужные в работе моменты. Много знает, много читает, пишет, придумывает, говорит не только на русском, английском, но еще и отлично на китайском!!! Кстати моя любимая певица Полина Гагарина тоже, оказывается, поет теперь на китайском!
Благодаря учебе в ФШР, я реально понимаю, что нет ничего невозможного в этом мире!
Все удается и получается только у тех, кто действительно искренне и сильно, всей душой этого желает.
Если тебе нравится удивительный, непознанный мир ярких эмоций, впечатлений, увлекательных событий и историй, встреч и новых знаний, возможность быть одним из первых, открыто посмеяться над собой или признаться в любви тысячам людей и еще много чего интересного – тогда тебе именно сюда, на радио!
Удачи всем!
Я о радио…
Были сомнения ехать или нет (это же другой город), но «зависимость» взяла свое!
После долгих раздумий, я все таки согласилась поучиться.
Удачи всем!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Удмуртская Республика |
Район | городской округ Ижевск |
Город или поселок | Ижевск |
Улица | Бородина |
Дом № | 21 |
Общее впечатление | Все удается и получается только у тех, кто действительно искренне этого желает! |