Отзыв: Икра мойвы Veladis с кусочками копченого лосося - Альтернатива колбаске)
Достоинства: Вкусно, альтернатива колбаске
Недостатки: Не полезно
Доброго времени суток всем!
Не так давно по телевизору увидела рекламу новой фирмы Veladis, которая занимается морепродуктами. Раньше покупали подобные намазки ТМ " Водный мир", но в последнее время они испортились. Решила я попробовать взять баночку продукции этого производителя. Выбор пал на икру мойвы с кусочками копчёного лосося. Икра в соусе находится в стеклянной банке, вес продукции составляет 180 грамм. Цена такой баночки 40 гривен или 100 рублей. Открыла, внутри увидела маленькие икринки, цвет у икры коралловый. Намазала на хлеб, и попробовала, вкус и икры солений с нотками сладости. Иногда попадаются кусочки рыбки, но сомневаюсь что то кусочки лосося. Теперь о составе, о составе даже писать ничего не буду, ничего полезного там нет. В целом икра вкусная, и я ее рекомендую, но балуйтесь не часто.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |