Отзыв: Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos" - Ещё одни забавные игрушки .
Достоинства: Красивые милые игрушки,нравятся ребенку,легко мыть
Недостатки: Нужно быть внимательным,и смотреть,так как детали все таки маленькие
И снова здравствуйте дорогие читатели.
Сегодня хочу рассказать вам про набор игрушек для ванной. А как вы развлекает малыша ?
Ну во первых продаются такие игрушечки на пальчики в картонной обёртке на которой муляж руки и соответственно сами игрушки. На передней части написано, что рекомендуемый возраст с 6 месяцев.
Всего имеется пять игрушек, ну это логично, пальцев же пять!))
1. Зебра, оригинально сделана, милая .
Перед первым использованием рекомендуют вымыть. Моются игрушки очень легко, слушаться достаточно быстро, можно по идеи их просто салфеткой протереть.
Срок службы таких зверят составляет 5 лет. А срок годности аж 10 лет.
Ребенок любит с ними играть, весело и задорно одевает себе на пальчики, так же весело снимает. Рекомендую! Спасибо за внимание!!
Всего имеется пять игрушек, ну это логично, пальцев же пять!))
1. Зебра, оригинально сделана, милая .
Срок службы таких зверят составляет 5 лет. А срок годности аж 10 лет.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |