Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - Странный вкус.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не очень приятный вкус, изжога после употребления.
Приобрел консервы "Ветчина Главпродукт" в Магните, причем они были среди консервов от средней ценовой категории и выше, то есть не самые дешевые, и можно было рассчитывать что там действительно содержится мясо.
При вскрытии банки действительно оказалось большое содержание мяса, с небольшим содержанием жира, но не совсем похожее на ветчину, какой я обычно ее привык видеть.
Вкус мне показался странноватым - сильно выраженным пищевых добавок, такой химический что ли.
Через пару часов после употребления ветчины у меня началась жуткая изжога, которая для меня редкость.
Хорошо что не употребил все содержимое банки, а только половину. Оставшееся было утилизировано.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Странный вкус. |