Отзыв: Федеральная Школа Радио - Радио Сибирь ФШР

Достоинства: Развитие
Недостатки: Нет минусов
Здравствуйте, начну рассказ о своём путешествии в Мир радио (именно рассказ, потому, что он будет иметь в себе, очень ёмкий текст) процесс обучения, который помог понять мне, что же всё таки, на самом деле мне по Душе.
Ни чем особо не обременяя себя в жизни я продолжала ходить на скучную работу, которая разве что, помогала мне держаться на плаву серых подобных дню сурка дней. И только социальные сети, хоть как то разбавляли скучную монотонную жизнь. Поглощение новой информации и знаний утешали мой внутренний мир. Листая, ленту инстаграмм я наткнулась на рекламу Федеральной Школы Радио которую демонстрировал Дмитрий Гордеев, прошла по ссылке и оставила заявку, тот случай когда надеешься на русский (авось повезёт). Ни чего не ожидая взамен т. е просто от скуки, всё равно до меня это даже и не дойдёт, продолжала жить серыми буднями.

Но каково было моё удивление! Когда мне позвонили и пригласили на кастинг «обучающей площадки». Московский номер, женский голос с приглашением, просто пробудили во мне бурю эмоций! Я прыгала почти, что до потолка от радости! Что новое и без сомнения интересное входит в мою жизнь.
К назначенному времени я ушла с работы на час раньше. Кастинг проходил в библиотеке имени А. С. Пушкина. Выполнив, задания кураторов (а в тот момент мне очень помогла Евгения Украинцева она же Сурсимова, жестом руки, как бы показывая, увеличить интонацию голоса, за что выражаю особую благодарность, так как в данной сфере я оказалась, совсем нулевым т. е не знающим, ни даже подготовленным человеком) все участники разошлись по домам. Я как всегда не ждала звонков, если только с предыдущей работы, об объявлении новостей о моём увольнении. Но, как известно, там где, закрываются одни двери, открываются другие, на этом и держалась, стараясь не падать духом.
Вскоре же позвонили и пригласили на обучение. И сумма на образование, как ни странно нашлась, довольно таки быстро. Я должна использовать этот шанс! Когда?! Если не сейчас! А вдруг такого случая больше не будет? Такие мысли всегда мне помогали в жизни и это, как выяснилось к лучшему, ведь впереди меня ждал мир чудес – мир радио.
Задания кураторов радовали, хоть и были недопонимания, ведь учеба, как известно, требует много сил и энергии. Одногрупники разных возрастов со своими идеями и харизмой, рекомендации от сильных, популярных личностей, в общем закрутилось! Жизнь, на конец таки, начала приобретать красочную палитру.
Огромное впечатление на меня произвела первая запись, слышать свой голос как совсем чужой!!! Это просто необъяснимая вещь! От этих потрясений, были ошибки и даже хотелось убежать, (сразу вспомнилось детство, урок литературы, примерно 6-й класс, когда рассказывая стихотворение, я очень остро ощутила на себе звук своего голоса. После такого осознания сбилась и получила, по-моему даже, 3-ку). Радио это вообще отдельный Мир – Мир жизни, который раскрывает тебя с внутренней стороны, происходит некая распаковка собственного потенциала.
Но, ни что, не вечно и близится окончание обучающих курсов. Даже если, мне не найти (А я найду!)))) себя, в этой сфере, то ни чуть не пожалею об этом. Ведь при помощи ФШР, энергичной Екатерины Седовой и несравненного Дмитрия Гордеева у меня родилась сильнейшая мотивация к реализации, собственных целей. Меня пригласили в союз Забайкальских писателей, чему я очень рада. Благодаря ФШР моя жизнь, начала меняться в лучшую сторону. В благодарность решила посветить, такой вот коммерческий рекламный слоган, проверенный, конечно же, по хрономеру.

Когда себе же, стал ты скучен
Когда пути к былому нет
А хочешь стать, как мистер Гуччи!
Включай скорее интернет!

Там информаций, просто куча!
Обзоры пресс про БВР
И старый интерьер наскучил
Соц. Сети, инста... Стоп-ФШР!

Скорей учиться поступай!
Это волшебный дивный мир!
Ученье свет! А значит Рай!
Ждёт тебя твой! Звёздный эфир!
Год посещения 2019
Страна Россия