Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Зрелищно, но ни о чем

Достоинства: зрелищно
Недостатки: не интересный сюжет
Когда в прошлом году с дочкой ходили в кино, до сеанса крутили трейлер фильма "Хроники хищных городов". Так захотелось сходить и посмотреть на большом экране, но к сожалению не удалось.
Недавно скачивая фильмы для домашнего просмотра нашла торрент Хроник, решила посмотреть.
Чувство от просмотра двоякое, не могу сказать точно понравилось кино или нет. Вроде бы хорошие, зрелищные эффекты, но сам смысл фильма не очень интересен.
Актерская игра мне понравилась, реалистично, душевно, интересно. Актеры мне не известны, поэтому наверное было интересно за ними наблюдать.
Фильм для меня - на один раз. больше пересматривать не буду, а Вам посмотреть посоветую, даже для того, чтоб сложилось свое мнение, может кому-то и будет интересно.
Время использования 2019
Общее впечатление Зрелищно, но ни о чем

Odnodvorec
Мне тоже показался фильм ни о чем, не пересматривать не вспоминать точно не буду. Кстати, авторы фильма хотели трилогию делать, но так как фильм провалился в прокате, свернули продолжение…
KarlMartell
Да, такое же впечатление от фильма. Картинка качественная, но сюжет был предсказуем с первых минут.