Отзыв: Конфеты Рахат "Айтыс" - С нежной ирисовой начинкой внутри. Конфеты, как в детстве.

Достоинства: нежно, мягко, вкусно
Всем привет! Сейчас пью кофеек с конфеткой и тихо балдею. Как же вкусно! Неплохие конфетки Айтыс, не зря купила, чувствуется вкус натурального молока и шоколада. Но обо всем поподробнее.
Так выглядит (вполне привлекательно) фантик и общий вид конфеты. Золотистая и плотная фольга удачно одели купол конфеты. Фантик не порвется и для хранения конфет - фольга - это, что "доктор прописал".

Конфеты Рахат Айтыс фото

Конфета -купол. Шоколадная глазурь сверху - натуральная, но не очень "шоколадная", скорее, конфетная такая. Рисуночек есть. Мелочь, а симпатично на столе смотрится.

Конфеты Рахат Айтыс фото

Внутри тоже интересная. Она состоит из трех слоев: глазурь, паста, производитель называет ее "фундучная" и мягкая субстанция, вроде нежной-нежной ириски. Да, в конфете есть привкус ореха, сливок и сгущенного молока. Очень вкусная конфетка, у нас подобные исчезают в мгновение ока.

Конфеты Рахат Айтыс фото

Если бы я смогла точно определить, что представляет собой данная конфетка, я бы сказала так :"Конфетная конфета". Если хотите шоколадной конфетки, то ешьтевот такие. А если надо качественную и сладкую конфету к чаю или кофе, то мне нравятся Айтыс. Состав в ней отличный, особенно по сравнению с другими производителями, вкус хорош, такой, из детства. Пожалуй, данная конфета вкусом может дать фору моим любимым от Атаг.
Рекомендую данные конфеточки. Очень вкусненькие, легкие какие-то. Жалко, быстро съели. Пошла за новой порцией.
Спасибо за внимание! Побалуйте себя.
Время использования 300 граммов
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С нежной ирисовой начинкой внутри. Конфеты, как в детстве.

Magnago
"Конфетная конфетка" - замечательно! :)
Таня-Таня
Очень рада, что понравилось мое масло масленое)
nikolaisekerin
верю)
Norma68
Можно и попробовать
Таня-Таня
с таки-имм удовольствием пробуются))
GRtanya
Неплохие)
а то!
Anuhka
Начинка красивая) люблю такие конфеты!
да, тройная это вещь!
Mila1979