Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - !Быстрый эффект, НО ненадолго!
Достоинства: Увлажняет, смягчает.
Недостатки: Увлажнения надолго не хватает.
Всем доброго дня!
Искала в своём небольшом городе увлажняющую маску для лица и в РУБЛЬ БУМе наткнулась на новые маски NIVEA. После беременности и родов моя кожа на лице стала сухая и безжизненная, так что мне нужна была срочная реанимация. Поэтому я приобрела увлажняющую версию с зелёным чаем и гиалуроновой кислотой.
Сама маска имеет кремообразную текстуру нежно-голубого оттенка с освежающим ненавязчивым ароматом.
Как делаю я: наношу на кожу лица, массирую 1 минуту и смываю водой, так как сама не люблю оставлять маску на лице.
После процедуры кожа мягкая, увлажненная, ОЧЕНЬ приятная на ощупь.
Но, к сожалению, для меня этот результат не долговременный. Ощущение увлажненности тает по истечению пары часов. Возможно это из-за того, что не оставляю на лице этот продукт. А так это обычная повседневная маска без WOW- эффекта.
Спасибо за прочтение!) Делитесь своими отзывами в комментариях!)
После процедуры кожа мягкая, увлажненная, ОЧЕНЬ приятная на ощупь.
Спасибо за прочтение!) Делитесь своими отзывами в комментариях!)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |