Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - !Быстрый эффект, НО ненадолго!

Достоинства: Увлажняет, смягчает.
Недостатки: Увлажнения надолго не хватает.
Всем доброго дня!
Искала в своём небольшом городе увлажняющую маску для лица и в РУБЛЬ БУМе наткнулась на новые маски NIVEA. После беременности и родов моя кожа на лице стала сухая и безжизненная, так что мне нужна была срочная реанимация. Поэтому я приобрела увлажняющую версию с зелёным чаем и гиалуроновой кислотой.

Для любителей разбирать состав:

Маска для лица NIVEA 1 MINUTE URBAN DETOX MASK MOISTURISE фото

Но я в нём не разбираюсь, так что ориентир у меня только на визуальный эффект.
Сама маска имеет кремообразную текстуру нежно-голубого оттенка с освежающим ненавязчивым ароматом.

Маска для лица NIVEA 1 MINUTE URBAN DETOX MASK MOISTURISE фото

На тюбике написано, что наносить её нужно на чистую кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Подержать 1 минуту и затем вмассировать остатки продукта в кожу или удалить ватным диском.

Как делаю я: наношу на кожу лица, массирую 1 минуту и смываю водой, так как сама не люблю оставлять маску на лице.
После процедуры кожа мягкая, увлажненная, ОЧЕНЬ приятная на ощупь.
Но, к сожалению, для меня этот результат не долговременный. Ощущение увлажненности тает по истечению пары часов. Возможно это из-за того, что не оставляю на лице этот продукт. А так это обычная повседневная маска без WOW- эффекта.

Спасибо за прочтение!) Делитесь своими отзывами в комментариях!)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление !Быстрый эффект, НО ненадолго!

SveDe
Спасибо, прочитала отзыв. Но хочу все-же попробовать и эту маску)) посмотрим, что выйдет
pumpitup
Конечно! У всех кожа по своему воспринимает)
Ая Антонова
тоже наслышана о ней, хочется испробовать
pumpitup
Обязательно) Возможно подойдёт)