Отзыв: Серебряное кольцо Sokolov - Красиво и доступно.

Достоинства: Легкое, удобное, красивое.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Как я уже недавно рассказывала, на день рождения в этом году мне на работе подарили сертификат Sunlight. В прошлом году на юбилей от отца я получила оттуда золотой комплект, в этом году решила пополнить свою коллекцию серебра, которая заметно поредела после того, как все надоевшее я успешно продала через барахолки. Да-да, я равнодушна к побрякушкам, не коллекционирую их, от многих избавляюсь. Что поделаешь? Тяжело быть практичным человеком. Но речь не об этом, вернемся к кольцу.

Я сразу определилась, что хочу крупное изделие с яркими камнями. В какой-то момент мой взгляд упал на гранаты, но мозг вежливо напомнил, что такой комплект у меня уже был, и что с ним стало. Понравился комплект с разными камнями. Взяла бы его, но подобный у меня есть, и он один из тех, что я нежно люблю и регулярно ношу. В итоге я остановилась у витрины в синем цвете и буквально за 5 минут выбрала серьги и кольцо.

Итак, вот моя покупка: серебряное кольцо с фианитами синего, голубого и прозрачного цветов.

Вид сбоку:

И сверху:

Серебряное кольцо Sokolov фото

Специально показала кольцо во всех проекциях, чтобы было видно: камни заканчиваются там, где смыкаются пальцы, не давят, не распирают, не царапают.

На пальце смотрится восхитительно, камни разных оттенков переливаются. При немаленьком размере нет ощущения громоздкости, наоборот - колечко очень изящное.

Серебряное кольцо Sokolov фото

И верх не выпирает - можно носить под перчатками.

Серебряное кольцо Sokolov фото

Первое, что вызывает у меня отвращение при взгляде на чьи-либо руки - это эффект гусеницы, когда кольцо пережимает палец. В нашем случае палец не сдавлен, кольцо сидит свободно, но не ерзает. Мой размер: 17.

Серебряное кольцо Sokolov фото

Размерный ряд в магазинах: от 16.5 до 19.5. Артикул: 62272. Стоимость кольца без учета скидок: 1490 рублей.

Хоть я и не планировала пополнять коллекцию, это украшение мне очень понравилось. Оно определенно станет одним из самых любимых благодаря интересному дизайну, легкости и удобной посадке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красиво и доступно.

Flikka
Очень красивое!
MarEvo512
Мне нравится ваше колечко.)
oksanas81
симпатично смотрится!
Tasia8
чудесно смотрится!
pavluc36
Красивое, смотрится дорого.
Эд Гаврилов
Красивое кольцо и пальчики.
Strontium
Любо-дорого посмотреть! :)
Margo44
Красивое
Claire1983
Суперское колечко!
holly
тоже люблю этот бренд, у меня несколько колечек есть от него)
Лориcсэль
Как кружево смотрится.
Лисица 5тонн
Смотрится очень красиво на руке. Извините, читаю, голоса кончились ;(
ko745
на пальчике смотрится изумительно
Firebird
Обожаю Sokolov, выпускает и красивые и качественные украшения. Ваше колечко очень элегантно смотрится, поздравляю с обновкой.
VARVARA-CH
мне кольцо очень понравилось!:)