Отзыв: Сериал "Женщина с прошлым" (2019) - Немножко мистики,но смотреть интересно.

Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Мне нравится смотреть мини сериалы нашего производства. Они всего то 4 серии, очень быстро смотрятся. Сериал "Женщина с прошлым" решила посмотреть только из за актрисы Евгении Добровольской.

Да и уже давно не видела фильмы с ее участием. А потом мне понравился и сюжет фильма. Сюжет вполне спокойный, хоть и в центре главная героиня, которая может видеть будущее. У нее есть своя тайна, и все раскручивается, когда она приезжает к дочке в Москву. Но на мой взгляд показали все это мягко. Нет таких особых движений, событий, но и много разных противоречий с этими способностями. Хотя для интриги сюжета было интересно. Мне понравилось, как показаны образы дочки и ее подруги из детдома. Финал положительный, хотя и не во всем. Но мне сериал понравился, да и смотрится он легко. В сериале много знакомых актеров, и игра их отличная. В итоге получился больше такой мини сериал о семье, о отношениях. Для разнообразия можно посмотреть. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Немножко мистики,но смотреть интересно.

Novokras
У каждого своё прошлое )