Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Отвратительное
Достоинства: никаких
Недостатки: описал выше Номер заказа 000025495
Отвратительная работа с клиентами по части дистанционного обслуживания. Оформил заказ 5.03.2019
На этапе оформления была дата доставки 07.03.2019. 7.03.2019 пришло письмо о том, мой заказ отправлен. На сайте отслеживания dpd все висит мертвым грузом. При звонке в колл центр 10.03.2019 меня индиференино оповестить о том, что я якобы все уже знал и доставка будет не менее чем 11.03.2019 а то и дальше, потому что ваш заказ обрабатывается. (хотя по информации dpd его уже приняла служба доставки) Просто отвратительный сервис.
Сегодня 13.03.2019 после очередного безспешного звонка в кол центр, менеджер которого просто не занет, что с моим заказом (он просто у службы доставки). Но почему позвонить в службу доставки и у точнить, в чем дело менеджеры пандоры считает лишней работой. В свяи с чем, я сделал это сам и узнал, что оказывается мой товар не подходит по габаритам в выбранном пункте выдачи (из легитимно предложенных на сайте пандоры)
В итоге я самостоятельно делал заявку на возварт товара обратно на склад!!
В итоге я самостоятельно делал заявку на возварт товара обратно на склад!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительное |