Отзыв: Фильм "Фантагиро. Пещера золотой розы" (1991) - фильм детства
Достоинства: Красивые актеры и прекрасная музыка
Недостатки: спецэффекты
В детстве я очень любила смотреть фильм про Фантагиро. Алессандра Мартинес была для меня идеалом красоты. Я восхищалась ее игрой.
Сюжет фильма таков: у одного короля было три дочери, самая младшая была Фантагиро, которая была похожа на мальчишку. Ведь пока ее сестры играли в куклы, она стреляла из рогатки и училась боевому искусству. А когда начинаеися война, она стрижет волосы, переодевается в юношу и убегает из замка, чтобы воевать с принцем Ромуальдо, в которого влюбляется.
Пещера золотой розы-моя самая любимая сказка. Этот фильм очень хороший, добрый и немного наивный, но его стоит смотреть, хотя бы для того чтобы вновь вернуться в детство.
Общее впечатление | фильм детства |