Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - зарекомендовала. 5+
Достоинства: скрабирующие частички аромат приятный заметный эфффект
Недостатки: легкое пощипывание, отсутствие защиты на тюбике
О Маске для лица «Очищение и детокс за 1 минуту» от любимой Nivea.
косметикой Nivea я знакома уже давно, в последнее время активно использую косметику именно этой марки в своем ежедневном уходе
Я вообще-то люблю маски с глиной, расскажу и про эту, приятно рассказывать о продуктах, которые меня порадовали.
Маска в стильном тюбике удобном для использования, оказалась вполне полезной, действует хорошо, кожу освежает, расход экономичный. Полноразмерный тюбик имеет объем 75 мл.
Дозирующее отверстие удобно закрывается и открывает крышечкой, но я не заметила специальной защиты. Но меня не смутило.
Эстетично зеленоватая кремовая консистенция с глиной и частичками скраба,
Глина прекрасно очищает кожу, скрабирующие частички удаляют шелушения кожи.
Распределяется маска по поверхности кожи равномерно и комфортно.
Способ применения досточно прост - нанести просто руками на кожу лица, насладиться, удалить с лица (смываю теплой водой).
Время нанесения я увеличила до 5 минут, вместо заявленной 1 минуты.
Перед использованием очистить лицо ватным диском или просто водичкой и наносить.
нанесение маски на лицо: она легко распределяется и удерживается, без комочков.
Вначале легкое пощипывание. Ожидаете когда подсохнет и Просто умойте лицо.
Маска мне понравилась - приятно наносится и сразу после снятия заметен легкий эффект.
Маска делает работу и оставляет кожу красивой, заметен пилинг эффект.
С первого раза эффекта вы не увидите, действует накопительный эффект.
С каждым использованием приятные ощущения и положительный эффект, кожа приобретает тонус и здоровый вид.
Маску рекомендую использовать минимум 2 раза в неделю, для кожи лица и избегая нежной кожи вокруг глаз.
Для очень сухой кожи рекомендую после использовать увлажняющий крем.
Эстетично зеленоватая кремовая консистенция с глиной и частичками скраба,
Глина прекрасно очищает кожу, скрабирующие частички удаляют шелушения кожи.
Распределяется маска по поверхности кожи равномерно и комфортно.
Время нанесения я увеличила до 5 минут, вместо заявленной 1 минуты.
нанесение маски на лицо: она легко распределяется и удерживается, без комочков.
Вначале легкое пощипывание. Ожидаете когда подсохнет и Просто умойте лицо.
Маска делает работу и оставляет кожу красивой, заметен пилинг эффект.
С первого раза эффекта вы не увидите, действует накопительный эффект.
Для очень сухой кожи рекомендую после использовать увлажняющий крем.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |