Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом - Подарите себе удовольствие

Достоинства: Состав,упаковка,эффект
Недостатки: не нашла
Этот скраб для тела можно без преувеличения назвать просто идеальным, и сейчас объясню почему.
Ну, во-первых, упаковка.
Она неизбежно притянет ваш взгляд, когда вы будете пробегать глазами даже большое количество средств по уходу за кожей, так как выполнена просто и со вкусом, и сразу навевает собой какое-то радостное настроение. Привет художнику-оформителю, он настоящий молодец.

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

Производитель подумал о своём потребителе-о нас, женщинах, и дабы мы не поломали свои ноготки, сделал упаковку удобной, снабдив крышку "язычком", за который можно взяться:

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

Во-вторых, составчик. Он не может не радовать, большинство компонентов-органические.

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

Ну и сам непосредственный кайф начинается, когда вы открываете баночку. Ведь первое, что вы сделаете, это понюхаете его, верно? Это доставит вам удовольствие, ручаюсь.
Когда скраб стоит без использования, он "расслаивается", и наверх пробираются те самые масла-ши и алтайской облепихи, а вниз опускаются более тяжёлые частички-морская соль и скорлупа кедрового ореха.

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

При перемешивании скраб приобретает более-менее однородную консистенцию, которая источает просто сногсшибательный запах.

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

Так скраб выглядит после перемешивания. Не правда ли, похоже на варенье? Чисто визуально так и перепутать можно. Вкусняшка.

Ну и непосредственно об ощущениях.
Скраб помимо эстетического удовольствия и чарующего запаха, ещё и хорошо выполняет свою работу. Чистящие частички хорошенько очищают кожу, масло тут же её увлажняет, при этом не оставляя никакой плёнки на теле.
100% попадание производителя в цель. Пятёрка с плюсом. Идеальный продукт.
Рекомендую всем, кто любит покайфовать в ванной. К тому же цена не заоблачная-около 150 рублей, а баночка довольно большая.
Время использования 5 есяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Подарите себе удовольствие

Атрейдас
Какие же эти скрабы вкусные на вид! Как джем ммм
Ryzhaya Lipsk
точно,очень похоже
барбоска
хороший, полезный отзыв, спасибо!
Лосик
выглядит как прям из сот выдавливали)) уже даже эстетическое удовольствие позитив приносит.
Nest83
Какая замечательная, веселая упаковка... и скраб... Завтра приобрету себе.
Gretta
Классный, спасибо за отзыв, увижу - куплю!
choosy
И правда, заманчивый. Только, не обидитесь на замечание?)) Не надо в баночку пальчики запускать.) Я для таких средств использую или ложку одноразовую (но, естесственно, не выбрасываю, а мою), или стеклянную палочку для мази, если баночка маленькая, как например, у бальзамов для губ.
Ryzhaya Lipsk
вы правы совершенно,гораздо гигиеничнее делать,как вы говорите)какие тут обиды)
ИринаКлименко
уже хочу такой
Синеглазка 123
Хорошая штучка.
stasika77
Такое различие между цветом крышки и содержимым :)
Margo44
У меня маска для волос этой серии. Супер! Запах облепихи на всю ванную)