Отзыв: Кемпинг "Селигерец" на озере Селигер (Россия, Тверская область) - Давняя мечта
Достоинства: Природа. Комфорт
Недостатки: Дождик
На базе Селигерца провел свой отпуск, так сложилось, что поехал один. Давняя мечта путешествия на Селигер, когда то давно, студентом мы отдыхали на базе Геохи, запомнилась красота и погружение в первозданную природу. Напрасно выехал в пятницу позже 15.00, меня предупредили друзья, что нужно раньше и как результат на место стоянки кемпинга приехал уже поздно. Было приятно, что еще в дороге меня поддерживал координатор Антон, спасибо, он же договорился с водителем катера, он ждал меня больше часа. Заселялся уже затемно, под ароматный запах вечернего костра. В кафе сюрприз – курица, запеченная в тандыре ( потом еще не раз исполняли на бис ). Хотелось настоящего похода, но с горячим душем, розетками и кинотеатром по вечерам, Робинзония получила новое прочтение. Неожиданно для себя открыл полеты, в кемпинге взял начальный курс по дельтапланеризму, оказалось инструктор-пилот Александр, легендарная личность, настоящий АС с послужным списком в России, Африке, Греции и даже в Тибете. Мощно представлены всякие варианты активностей, луки-стрелы и всякое такое, походы, в один из них по дальним озерам сходил в самом конце отдыха. На обратном пути, в стороне прошел ливень и в небе появилась радуга, от края до края, добрый знак, будем жить. Благодарю команду кемпинга, Бориса, Елену, Виктора Васильевича, Сереже семь футов под килем .
С уважением, Руслан Литвинов .
С уважением, Руслан Литвинов .
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Давняя мечта |