Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Эффект за 1 минуту
Достоинства: Приятный аромат, видимый эффект, экономичный расход
Хочу поделиться впечатлениями о новой маске от NIVEA "Очищение пор и детокс за 1 минуту".
Не поверив в эффект маски за 1 минуту, решила проверить: нанесла маску (имеет приятную текстуру с мелкими образивными частицами) в душе, и ровно через минуту начала смывать. Как же я была удивлена своей коже, после выхода из ванной: кожа необыкновенно мягкая, нежная и бархатистая!
Скрабирующий эффект маски не травмирует и не пересушивает кожу, подсушивая воспаления, если они имеются. Никакой стянутости и сухости! Приятный аромат и нежная текстура с мелкими крупинками никого не оставят равнодушными!
Спасибо NIVEA за такую чудо-новинку! Обязательно буду использовать и дальше маску в качестве ухода! А экономичный расход маски становится еще одним бонусом к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффект за 1 минуту |