Отзыв: Смартфон ASUS ZenFone Max Plus M1 - За эти деньги не плохой однозначно

Достоинства: Внешний вид,цена как нового так и б/у,достаточно крепкий корпус
Недостатки: Не съемная батарея
Фирмой asus я очень доволен, один только их монитор мне прослужил более 10 лет. Но тут пойдет речь о смартфоне. Данный смарт 2 года активно эксплуатируется изо дня в день и достойно себя показывает, за два года было всякое и падения на жесткий асфальт тоже куда же без них, но он хорошо справился с этими ударами судьбы и вообще не пострадал при падении. Цена качество вот пожалуй два главных слова которыми я могу

о характеризовать этот смартфон, внешний вид играет всегда не мало важную роль при выборе того или иного товара когда мы его покупаем, а этот телефон мне как, то сразу понравился, простые красивые линии корпуса приятный дизайн отличная эргономика, лежит в руке как надо. Пару слов про качество связи и уровень сигнала, ну тут с этим проблем вообще нету так как живу за городом и телефон отлично ловит как за городом так и собственно в городе и во всяких там переходах и. т. д. Звук динамика отличный хорошо слышно собеседника да и он тебя слышит прекрасно.

Смартфон ASUS ZenFone Max Plus M1 фото

Боковые кнопки громкости звука и вкл выкл, как и на большинстве смартфонов расположены в удобном месте и ими легко пользоваться интуитивно и понятно. Яркий дисплей с хорошими сочными красками приятными для глаза, отличная отдача и скорость реакции сенсора на нажатие не хуже чем у других моделей или производителей в той же ценовой категории этим я очень доволен.

Смартфон ASUS ZenFone Max Plus M1 фото

Батарею держит долго я часто люблю смотреть разные видео и лазить в интернете и зарядки мне вполне хватает на целый день и даже больше. Единственный минус тут это не съемная батарея, батарейный блок тут целиком погружен в корпус самого телефона и я считаю это существенным минусом данной модели.

Смартфон ASUS ZenFone Max Plus M1 фото

Так же мне нравится что тут есть несколько хороших камер, не первоклассных конечно все же это бюджетная модель от asus, но с помощью которых можно снимать не плохие снимки и видео.

Смартфон ASUS ZenFone Max Plus M1 фото

Этим смартом я доволен полностью хороший функционал за разумные деньги.

Смартфон ASUS ZenFone Max Plus M1 фото

Хотя данный гаджет уже немного устарел, он вполне может радовать своими функциями. Ну, а если ищите хороший крепкий телефон за небольшую сумму, то можно рассматривать варианты покупки этого телефона на б/у рынке, где он будет разы дешевле.

Смартфон ASUS ZenFone Max Plus M1 фото

Так что с полной уверенностью могу вам по рекомендовать данный аппарат, который определенно стоит своих денег.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За эти деньги не плохой однозначно

dazL
неплохой смартфон)