Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Цена не соответствует качеству!

Достоинства: природа
Недостатки: старая и сломанная мебель,плохая еда,высокие цены
Хотелось бы поделиться отзывом об эко клубе Велес. И так, мы отдыхали в данном клубе в праздничные дни с 08 по 10 марта 2019г. Ресепшн не был готов к такому наплыву гостей, стояли в большой очереди чтобы зарегистрироваться и получить ключи! После регистрации сотрудники не смогли внятно обьяснить как пройти к нашему домику.

У нас был "полулюкс" (p.s. одно название) по системе "все включено". Мебель обшарпаная, холодильник не работал, температура воды постоянно менялась с горяей на холодную и наоборот, сам душ сломанный. Единственное нет нареканий по чистоте белья, но за двое суток нашего проживания горничная пришла только поменять бутылки с водой! В игровой комнате жутко грязно и спертый запах, анимация на нуле. В банкет холл мы ходили на завтрак, обед и ужин. Вид как в столовке, старая качающаяся мебель прикрытая скатертями и еда оставляла желать лучшего, все очень скудно и однообразно! Бассейн отдельная тема, посещение по записи и можно прибывать там всего лишь 1.5ч. Вода в бассейне жутко холодная, в хамам присутствует запах туалета. Отдельно бы хотелось отметить услугу "все включено". Отдыхаем часто в отелях такого плана, но были ужасно возмущены, что практически все платно!!! Где тогда услуга "все включено"??? Единственный плюс, это чистый воздух и природа! Больше в эко клуб Велес возвращаться не хочется!
Год посещения 2019
Общее впечатление Цена не соответствует качеству!