Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Отличный мультфильм

Достоинства: отличный мультфильм,настоящее волшебство
Недостатки: не обнаружено
Очень полюбила этот мультфильм, и все же интересно почитать кто что думает о просмотре мультфильма, нашла отзыв где Рапунцель выставили просто мутантом с болезнью Электры (( отступление: Электра по мифу не имела наклонности к инцесту с папенькой, просто мамаша у неё была стервой и, уж простите, шлюхой. Но, по какой-то непонятной для меня причине, "многомудрые" умы прозвали влечение дочери к отцу болезнью Электры)

Рапунцель-мутант?!-это же просто волшебство, понятно что волосы у нее не обычные. Говорят что она ими пол подметает, где это увидеть можно было, ну конечно они волочатся по полу, но подметает то она веником, и если они волшебные то почему бы не предположить что они не пачкаются!)Она же ходила не только по полу но и по пыли. И ведь действительно не пачкаются, и это же просто детский мульт. Если так выискивать разные неприятные моменты то вообще в хоть какое то волшебство можно перестать верить. Сколько бы не разводили демагогии, но подобный сюжет всегда будет любим а поэтому и востребован.
Я жестокость не увидела, ну огрела Юджина сковородкой, ну а как она должна была поступить, сидела взаперти никого из людей не видела, мамаша постоянно говорила что все вокруг плохие, и тут появляется незнакомый юноша.
Очень понравилось музыкально сопровождение, кроме песни мамочки.
Максимус- сильный, смелый, умный, действует по совести, вот пример настоящего рыцаря, жаль что он конь!)
Хамелеончик-милое создание)
Рапунцель- умная (всего три книги зачитанные до дыр. но с моей точки зрения она очень развита), красивая, очень добрая, талантливая девушка, и неожиданно для нашего времени-уборка, стирка, и готовка не составляет труда и проблем.
Юджин- обаятельный вор. Довольно таки целеустремленный, ловкий, находчивый-почти идеал!)
Мамаша-злая. наглая, эгоистка
Всем советую посмотреть данный мультфильм, только не ищите изъяны, смотрите с интересом и хоть на миг поверьте в чдеса которых и так в наше время мало!)
Общее впечатление Отличный мультфильм

qawsed
Пиши больше 500 знаков дают бонус))