Отзыв: Чай черный Майский "Благородный Цейлон" - Средненький, но ругать не буду.

Достоинства: легко заваривается
Недостатки: для меня особых нет, я не спец по чаю
Доброго вечерочка, дорогие мои друзья!
Я себя не считаю большим ценителем чая, поскольку пью его нечасто, отдавая предпочтение утреннему кофе и дневному цикорию. Но все же чай мы пьем периодически с мужем, в охотку. Я совсем не привередничаю по поводу вкуса чая, мне он весь кажется вполне нормальным. Так что покупаю я и Майский чай, и в том числе "Благородный Цейлон".

Чай черный Майский Благородный Цейлон фото

Пакетированный чай мне нравится простотой заваривания. Не нужно заморачиваться с завариванием в специальном чайничке. На церемонии, как правило, просто не хватает времени.

Чай черный Майский Благородный Цейлон фото

Между прочим, простые жители Шри-Ланки пьют такой же чай в пакетиках, как и мы с вами, несмотря на то, что лучший чай выращивается именно на Цейлоне, где я когда-то отдыхала - Отель Kosgoda Beach Resort 4* (Шри-Ланка, Косгода) - Природа затмевает все недостатки.

Чай черный Майский Благородный Цейлон фото

Чай обычный, с горчинкой, вполне можно его пить. Ругать чай не буду, он не худший, однозначно.

Чай черный Майский Благородный Цейлон фото

Покупать или нет этот чай, решать вам друзья.
Приятного чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средненький, но ругать не буду.

СПБ Оля
Чай хорош. Силы дает и согревает мартовской зимой
DreemDeam
по цвету кажется что вроде как и даже вполне с крепостью)))
УФИМЕЦ 1981
По-моему он слишком горчит.
hrebtov2002
Не плохой чаек.
cherry-вишня
хорошо окрашивает мой белый сервиз )))
OlesyaS21
верю))
Irina Shashkova
покупала как-то, но качество не понравилось
Sekrver
Не плохой чай
Фриада
Что то Майский не нравится.
Бернадета
Не люблю в пакетиках, хотя удобно
Novokras
Нормальный, обычный чай ))
Vovka15082014
Не плохой чай
Эбора
Мне не особо он нравится, если честно)
Galen
Майский брали только для поддержания чайного гриба, этому жителю было все равно что пить, а требовал он много))) по цене - выручал. Мама у меня большой ценитель черного чая, то никогда его не берет.
KattyId
У меня чай с Шри Ланки больше красил чашки, чем Майский
Nikolashechka
Иногда можно взять
Людмила051
раньше покупала, теперь перешла на" Липтон", Большой разницы нет.
Тверичанка
Нормальный чай, вполне можно пить)
galnilmax
Этот чай неплохой
Sonya1545
однажды была в восторге от этого чая, позже потеряла к нему интерес, считаю одним из хороших, но больше нравится Greenfield Ceylon.
Mashalex
Обычный чай
iragelik
я больше его покупать не хочу
Походун 777
Чай не пьёшь - какая сила? Чай попил - совсем ослаб! ))
Не люблю в пакетиках, но пью иногда. Отзыв полезный!
Matilda88
недавно покупала сыну. он с молоком пьет. нормальный вроде бы. но я не специалист)
Русалоchка
Красиво смотрится в стеклянной чашечке). Я чай не пью, а вот муж покупает разный.
OLGA148gera
Очень хороший чай, даже если с горчинкой
Galechka89
Давно Майский не беру, качество не очень
Масик280
Хороший чай.
Евгения Соро
А мне кстати понравился. У него есть какое-то необычное послевкусие, которое расположило, ну и в целом вкус пришелся по душе. Я любитель зеленого чая, и черным меня очень сложно порадовать…
t-margarita
на работу могу такой взять