Отзыв: Сериал "Тайны города Эн" (2018) - Меланхоличный провинциальный детектив
Достоинства: Актеры, вид, работа костюмеров
Недостатки: Сюжет слабоват, не все персонажи раскрыты
Здравствуйте, уважаемый читатель моего отзыва!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от свежепросмотренного мною сериала "Тайны города Эн". Вышла картина в 2018 году, режиссерское кресло занял Николай Хомерики.
Наткнулась на этот сериал совершенно случайно, первая серия стала для меня многообещающим началом закрученного лихо детектива. Поэтому было принято решение продолжить просмотр.
В целом, "Тайны города Эн" не оправдали моих ожиданий.
Во-первых, сюжет очень сильно затянут. Хоть в сериале 8 серий, бОльшая часть хронометража занята отвлечёнными диалогами, паузы в которых великоваты для восприятия.
Во-вторых, лихое начало как-то быстро растеряло драйв. Вопрос кто убийца перестал меня мучать уже в середине сериала.
В-третьих, считаю не до конца раскрытыми персонажей. Хотелось бы узнать о них больше.
Так почему же я досмотрела?
Одним из определяющих факторов выбора стали актеры. Хочу отметить игру Светланы Колпаковой, Дмитрия Поднозова и Ольги Демидовой.
Отдельное спасибо костюмерам. Героиня Светланы Колпаковой получилась прямо олицетворением происходящего вокруг. Её стиль и облик в целом отражают серую, беспросветную действительность.
Итак, мнение о сериале у меня - ровная серединка. Не прям вау, но и не отвратительно. Советую вам смотреть, если хотите насладиться щемящей тоской российской глубинки, вперпмешку с прекрасными видами природы. Ах, да, ещё и детектив параллельно.
Приятного просмотра!
В целом, "Тайны города Эн" не оправдали моих ожиданий.
Так почему же я досмотрела?
Приятного просмотра!
Время использования | 8 серий |