Отзыв: Книга "Золотой ключик, или Приключения Буратино" - Алексей Толстой - на этой книге не одно поколение выросло!
Достоинства: + Классическое детское произведение без изменений и без сокращений + Книга с цветными иллюстрациями и крупным шрифтом + Книга в твердой обложке, + раритет))
Недостатки: - не все картинки симпатичные)
Не знаю почему для данной весьма распространенной книги создали отдельную категорию, но раз эта категория есть - будут и отзывы. Итак, мой отзыв об еще одной книжке из моего детства под названием "Золотой ключик или Приключения Буратино", вышедшей из под пера Алексея Толстого...
Моя книга - не скажу что с самыми красивыми иллюстрациями, которые я вообще видела для этой книги, но, тем не менее, и такие иллюстрации тоже имеют место быть... Вот как выглядит обложка книги:
Картинок в книжке полно, вот, смотрите сами:
Итак, в чем же плюсы именно этой книги:
1) Классическое детское произведение без изменений и без сокращений (в наш век часто можно встретить "урезанные версии"),
2) Книга с цветными иллюстрациями и крупным шрифтом - такую книгу и читать приятно,
3) Книга в твердой обложке,
4) Издание 1982 года - раритет, которому в этом году уже исполняется (или уже исполнилось) 37 лет!
В общем, качество книги на ура!
Безусловно, рекомендую всем к прочтению своим деткам (а то и самими детками) книгу Алексея Толстого под названием "Золотой ключик, или Приключения Буратино" - на ней выросло не одно поколение, а сколько поколений еще вырастет!
Благодарю всех за внимание!
Картинок в книжке полно, вот, смотрите сами:
Итак, в чем же плюсы именно этой книги:
3) Книга в твердой обложке,
В общем, качество книги на ура!
Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление | на этой книге не одно поколение выросло! |
За то сказка хорошая.