Отзыв: Струйное МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520 - Бюджетный принтер , хороший вариант

Достоинства: высокая скорость печати, качество печати на уровне
Недостатки: много расходует краски
Доброго времени суток! Если вы все еще не можете определиться, какой принтер вам подойдет больше всего, то вы обратились по адресу. Сейчас опишу все и разложу по полочкам

Это устройство является многофункциональным, а именно включает в себя принтер, сканер, копир. Мало кто знает, что принтеры данной версии используют более емкие картриджи.

Но также стоит отметит, что, устройство отлично печатает текст, но в то же время печать фото может быть достаточно средней.

Струйное МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520 фото

Модель ориентирована на домашнего пользователя или на небольшой бизнес со скромными потребностями в печати - максимальный рекомендованный ежемесячный объем составляет до 1000 страниц (но лучше укладываться в 300-400). HP Deskjet Ink Advantage 2520hc умеет печатать на бумаге формата до А4 и плотностью от 60 до 300 г/м2. Это значит, что самая тонкая принимаемая устройством страничка будет чуть толще стандартного газетного листа, а самая толстая - плотнее среднестатистической фотографии.

Струйное МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520 фото

Устройство оснащается принимающим лотком на 60 страниц, при печати с двух сторон листа переворачивать придется вручную - в этой ценовой категории дуплекс еще не предусмотрен. Разрешение печати - 4800х1200 dpi - это не рекордный показатель для ценовой категории, но достаточно комфортный для глаза при печати изображений на A4. Разрешение сканера - 1200 dpi.

Струйное МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520 фото

Стоит отметить, что подключить Deskjet Ink Advantage 2520hc к компьютеру можно только при помощи USB-порта, зато ничего сложного в этом процессе нет, справится даже самый пугливый пользователь.

В целом, очень приличная модель по оптимальной цене. Хотелось бы отметить, что часто у hp проводятся акции и можно купить принтеры в том числе и этот по очень низким ценам. Советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный принтер , хороший вариант

serjio-am
Был у меня такой струйник, краску лопал только держись. Поменял на лазерный.
Sjkirr
да, с краской мучаюсь, но работает исправно