Отзыв: Горшки Chicco - Устойчивый, крепкий,да и вообще надежный во всех смыслах
Достоинства: только одни плюсы
Недостатки: я не обнаружила
Прежде чем добраться до фирмы производителя этого горшка моему ребенку, да и мне в большей степени конечно пришлось помучаться с другими фирмами, а вернее нашими украинскими или китайскими, не знаю, но результат у них один-не надежные они, а вот горшок Chicco меня порадовал.
Покупала я этот горшок в детском супермаркете, и если честно просто на обум, хотя раньше я сталкивалась с ним где-то на сайтах, кто-то что-то писал о нем, спрашивал. И вот я его увидела и поняла, что это именно то, что мне нужно, а вернее нужно моему ребенку, почему? объясню. У меня мальчик и когда он сидит на горшке и писает очень часто его пописы не попадали в сам горшок, а оказывались снаружи из-за того, что на них не было такого высокого бортика, как на чиковском горшке. Конечно по неопытности молодой мамы, когда я покупала обычные горшки, я не обращала на это внимание, а потом до меня дошло и я нашла и купила то, что нам и было необходимо. Он замечательный во всех отношениях-просто в использовании, высокий передний бортик, сзади есть удобная выемка для руки, он не громоздкий, ребенок может сам спокойно его вынести, он имеет достаточно плотный и упругий материал. Вообщем и я и ребенок остались довольны данным приобретение, чего и вам всем советуем!!!
Общее впечатление | Устойчивый, крепкий,да и вообще надежный во всех смыслах |