Отзыв: Книга "Тьма, - и больше ничего" - Стивен Кинг - хорошо ли вы знаете своего мужа?
Достоинства: жутко и интересно
Однажды счастливая в браке Дарси перебирая хлам в чулане находит тайник своего безупречного мужа Роберта в котором лежали улики того, что он является серийным убийцей и теперь перед ней стоит выбор заявить в полицию или жить дальше словно ничего не произошло?
Действительно ли мы знает тех с кем живем много лет? Коротенькая заключительная повесть Стивена Кинга 2010 года из сборника "Тьма и больше ничего" о счастливой в браке женщине, которая натыкается на "скелет в шкафу" о котором она двадцать семь лет не догадывалась.
Повесть в лучших традициях дядюшки Стивена: яркая, интересная и не если начал читать, то хорони всю работу, которую запланировал на день. Персонажи прописаны на столько достоверно, что всю книгу я сопереживала героине и под конец уже на все смотрела ее глазами и рассуждала о том, чтобы я делала на ее месте? Невероятное внимание к деталям и динамичный сюжет, который не отпускает даже после того как чтение книги окончено.
Меня радует то, что Кинг не сбавляет оборотов и его сюжеты так же хороши как и те, что читала в двенадцать лет и мне все так же интересны его книги, в которых он самую простую историю развивает до масштабов вселенского кошмара.
Рекомендую к чтению фанатам Стивена Кинга, а так же тем кто любит страшные истории
Общее впечатление | хорошо ли вы знаете своего мужа? |