Отзыв: Кинотеатр Sky Cinema (Россия, Магнитогорск) - Приятное место
Достоинства: Хорошее изображение Звук Удобные кресла Вкусные лакомства
Недостатки: Обслуживание
Привет. Кино это мое любимое занятие. Именно поэтому я побывала во всех кинотеатрах нашего города. Каждый из них хорош по своему. Скай синема у нас в городе есть в 2ух торговых центрах ТЦ Континент и ТЦ Гостиный двор. Скажу сразу что континент мне больше по душе. Там не так шумно и как-то уютнее.
Скай синема это большой кинотеатр с большим количеством залов огромным колличеством посетителей. Большим выбором фильмов и так скажем "закуски")). Цены мне показались немного выше относительно других кинотеатров, да и акций у них тоже практически не бывает.
Обслуживание среднее, все заняты своим делом, незнаю, плохо это или хорошо, но мне лично нравиться больше разговариать с людьми, видеть их эмоции, а заученые фразы и ответ "незнаю"( такое было пару раз) для меня не допустим.
Время использования | 3 года точно, может и больше |
Год посещения | 2018 |