Отзыв: Бекон из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS - Понравился
Достоинства: Вкусный. Качественная упаковка.
Бекон в нашей семье очень частый гость на полках холодильника. Запекаю в нем куриные грудки и картошечку в духовке, ну и конечно классика завтрака яичница с беконом. В основном покупаю бекон от другого производителя, так как в ближайщих к дому сетевиках мраморная говядина у нас не водится. Но недавно при ликвидации одного из магазинов, выдался случай прикупить на пробу вот такой бекон от Мираторга.
Первое что в нем привлекает внимание это конечно же упаковка. Спрятан продукт на совесть. Ни о каком случайном повреждении упаковки речи и быть не может. Но при этом открыла я ее легко и без вспомогательных приспособлений, просто надломив и потянув за указанное в уголке место.
Так же привлекает внимание цвет самого продукта.
Он гораздо более темный, что как бы подчеркивает его " говяжистость".
Жарится он медленнее чем свиной и в процессе приготовления выглядит отвратительно. Но это только по моему мнению )))
В готовом же виде смотрится посимпатичнее. На этом фото бекон в любимой степени зажарки моего мужа. Состояние- почти уголь.
Это дочкин вариант, средней степени зажарки.
Тут уже о вкусах не поспоришь, кому как больше нравится. Я же вообще бекон в чистом виде не люблю, поэтому свое мнение оставляю при себе.
Менее привередливый в вопросах питания супруг, сказал что бекон обычный и от среднестатистического свиного ничем не отличается.
Дочка более разборчивая и ей как раз вариант из мраморной говядины нравится больше, сказала покупать ей такой.
Впечатления от опыта покупки, остались положительные. Акционная цена продукта 84 рубля. Сколько стоит полная версия я к сожалению не знаю, но теперь буду обращать внимание.
По качеству и вкусу продукта претензий у меня нет. Рекомендую любителям бекона или блюд с ним.
Так же привлекает внимание цвет самого продукта.
Он гораздо более темный, что как бы подчеркивает его " говяжистость".
Это дочкин вариант, средней степени зажарки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился |