Отзыв: Цикорий растворимый Вокруг света "Секрет здоровья" - Мой выбор на каждый день

Достоинства: Цена, качество, доступность, вкус, полезное действие
Недостатки: Не выявила
Никогда ранее я не была поклонницей цикория, но начитавшись огромное количество положительных и полезных отзывов о данном напитке заинтересовалась. Не вижу смысла перечислять все плюсы данного напитка, я думаю эту информацию с легкостью можно найти в многочисленных статьях, но обратить на него свое внимание однозначно стоит.

В магазине Фикс прайс представлена самая выгодная цена на данный напиток. Вот такая огромная упаковка в 150 грамм представлена по стоимости всего 55 рублей.

Цикорий растворимый Секрет здоровья

В других магазинах упаковки поменьше представлены по более высокой цене. Как раз таки на упаковке можно и прочитать что это за чудесный напиток. Если еще кто-то не в курсе. Этот напиток рекомендуется употреблять в замену кофе. Не все его любят и жалуются на слабо насыщенный вкус, но как оказалось это зависит от количества употребляемого продукта. Если добавить всего одну ложку цикория то правда этот напиток получается довольно пресным, поэтому лучше добавить побольше. Я настолько к нему привыкла, что мне кажется он оочень вкусным. Поверьте такой напиток уж точно полезнее кофе. Я пью его с молоком без добавления сахара как утром так и вечером и в течение дня. Сон данный напиток не нарушает, никаких проблем с организмом не вызываем. Проверено мною на протяжении двух месяцев. Это такой порошок, который несмотря на удобную упаковку я все таки пересыпаю в банку с крышкой для удобства. Уже не вспомню какая по счету это купленная мною упаковка. Мне очень нравится, смело рекомендую.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой выбор на каждый день

phisey
За ваше описание - спасибо
Анастасия Коки
пожалуйста)))
Айгульчик007
отличная альтернатива кофе, да еще и полезная