Отзыв: Фильм "Свингеры" (2018) - Обожаю такие фильмы

Достоинства: Интересный сюжет, много юмора, актеры
Фильм "Свингеры" я смотрела примерно год назад. Это украинская комедия 2018 года. Длится 1 час 30 минут.

Уже из названия можно догадаться о чем фильм. Две пары, у которых в интимной жизни не все хорошо, решают попробовать свинг, то есть обменяться партнерами. События происходят всего одну ночь.

В фильме много шуток на тему секса и интимных сцен, но это не делает его пошлым.

В фильме снимались известные актеры - Оля Полякова, Анна Саливанчук, Даша Астафьева, Михаил Кукуюк, Алексей Вертинский.

Многим эта комедия не понравилась, но лично я от нее в восторге. Здесь показана реальная жизнь, реальные семейные проблемы. И я говорю не о свинге, а вообще в целом.

Большинство пишут, что актеры сыграли плохо. Так я вам скажу, что если бы в этом фильме снимались профессионалы, то он был бы скучным. Здесь и не нужно играть, а нужно показать просто настоящих украинских людей, такими, какие они есть: свободные, раскрепощенные, немного нелепые, с глупыми шутками. И я считаю, что именно эти актеры смогли показать это.

Я обожаю такие лёгкие, отдыхающие фильмы, которые поднимают настроение и дают возможность расслабиться и забыть о своих проблемах. Так что, конечно же, рекомендую.
Общее впечатление Обожаю такие фильмы

ysenkou
ой, я что-то боюсь этих свингеров… но фильм посмотрела бы, возможно.