Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - Без СПОЙЛЕРОВ чисто мое мнение
Достоинства: Хороший юмор, оригинальность суенария
Недостатки: Моментами затянут
Доброго времени суток, любители отнчественного кинематографа! На днях решил посмотреть комедийный фильм на ТНТ премьер.
Говоря о сюжете, хотелось бы сразу отметить затянутость некоторых моментов, но в то же время ориганальость подачи и качественная проработка сценария.
Актерский состав подобрали достаточно известный, что говорит о серьезном подходе. Правда, моментами могли не доигрывать. Но игра Бориса Дергачева придала плодительный оттенок картине в итоге.
Шутки проскакивали порой очень даже приличные, поэтому посмеяться удалось. Обидно, что их было не так много, как ожидалось от заявленной комедии. В каких-то моментаз прослеживается драма, в целом, хороший фильм. Не сказал бы, что на один раз, но и не на пять. В общем, советую!
Общее впечатление | Без СПОЙЛЕРОВ чисто мое мнение |