Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Отличный неторопливый отдых
Достоинства: Природа, питание, бассейн
Недостатки: Не хватает вечерних развлечений
Выпала неделя отдыха и решили провести ее в режиме "Все включено" на базе отдыха Велес. Все прекрасно- природа великолепна, сосны, чистый воздух! Расположились в номере стандарт, есть все, пожалуй, не совсем идеальна уборка, но не критично. При заезде на подоконниках была пыль, тк стиль деревянный, это достаточно заметно. 1.5 часа в день проводили ежедневно в бассейне и сауне, хаммам был очень жаркий, остальное прекрасно. Бассейн бесхлорный, без запаха.
Питание прекрасное, можно подпортить фигуру, если не устоять перед соблазнами шведского стола. Боулинг, бильярд-для вечерних развлечений, есть тропинки для прогулок к лес. Не совсем поняли, есть ли естественный водоем для отдыха летом.
Время использования | 5 суток |
Год посещения | 2019 |