Отзыв: Сериал "Фантом" (2019) - Очень необычный и неожиданный детективный сериал.

Достоинства: Необычный детективный сюжет.
Недостатки: Нет.
Всем привет.

Увидел новый сериал совместного производства России с Украиной с очень уж интересно-подозрительным названием "Фантом". Пока что не понял почему такое название... Вероятно от Phantom - явление, призрак. Возможно из-за этого так и назван необычно сериал.

Картинка вообще какая-то странная (то ли это фантастика, мистика то ли это бред очередной...)

Ладно.

Я посмотрел трейлер, но мне как-то показалось малоинтересно, а может даже и странным и не хотелось даже первую серию смотреть.

Но всё же на утро всё-таки первую серию начал смотреть...

Вы знаете, сериал так интересно снят в том плане, что поначалу зрителю нужно "найти способ приспособиться к такому новому стилю съёмки или сюжету", нет, сериал можно сказать обычный, просто мне было не привычно как-то видеть такой сюжет, где пока что ничего непонятно, как-то слабо раскачивается, но и не нудно, как может и показаться некоторым.

Сюжет довольно очень необычный, если сравнивать с другими сериалами того же жанра.

В описании написан не один жанр: детектив, драма, и ещё триллер. Не думал, что можно соединить такие жанры, но режиссёр Сергей Сенцов сумел это сделать, и я скажу очень и очень интересно получилось! Это моё мнение.

Жанр тут в основном детектив, но сколько мы уже видели очень уж большое количество детективных сериалов, режиссёрская работа стОит похвалы! Сериал не смешной, но снято как бы весело, не скучно и с такой изюминкой что ли, которой я ранее не видел. Эту "изюминку" сыграл
Павел Майков и скажу, что очень интересная у него роль потому как в фильме он есть, но в реалии его нет... Знаю, написал интригующе, кто уже видел сериал меня поймёт или потом, после просмотра 1 серии поймёт.

Юрий Чурсин играет роль амнезийного больного, который потерял память не по своё воле и теперь нам, зрителям, предстоит узнать почему с ним это произошло, и, вы знаете, в каждой серии гругозор событий, происшествий и "тайн" расширяется...

Всего серий 16, но пока в интернете почти до половины показали. Буду ждать выхода новых серий.

К просмотру естественно рекомендую.
Общее впечатление Очень необычный и неожиданный детективный сериал.

cherry-вишня
интересно,гляну
olgasmir
фильм смотрела, сериал - нет. пропущу, пожалуй.
tarret
а что этот сериал по фильму сделан?