Отзыв: Сериал "Обычная женщина" (2018) - Суперсериал, не оторваться)
Достоинства: Реалистично, динамично, захватывающе, актеры и роли, посмотрела на одном дыхании
Недостатки: для меня нет
В последнее время не идут иностранные фильмы, тянет на российский кинопром, н в российском нужно хорошенько покопаться, чтобы найти что-то достойное.
Сериал, состоящий из 9 серий, я проглотила за два дня, для меня это рекорд, так как свободного от работы и ребенка времени у меня крайне мало, пришлось недосыпать))
Обычная женщина - муж, двое детей, беременна третьим, бизнес - скромный цветочный магазин. Оказывается, цветочный магазин - только прикрытие. И никто из семьи не в курсе, чем занимается жена и мама)
Хочу сказать, что давно не встречала такого интересного сериала, особенно впечатлила динамичность и реалистичность, никаких постановочных сцен и фраз, сюжет оригинальный, захватывающий, хотя не всем понравится, актерские работы отличные, персонажи интересные. Особенно парочка - Анна Михалкова и Юлия Мельникова)) нет, я даже выделить не могу, понравились все.
Рекомендую, заскучать не придется. С нетерпением жду следующий сезон)
Рекомендую, заскучать не придется. С нетерпением жду следующий сезон)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Суперсериал, не оторваться) |
Если кто-то ещё не смотрел, могу посоветовать тоже русский сериал "Звоните Ди Каприо" - уверяю, он вас тоже не оставит равнодушными.