Отзыв: Сериал "Обычная женщина" (2018) - Суперсериал, не оторваться)

Достоинства: Реалистично, динамично, захватывающе, актеры и роли, посмотрела на одном дыхании
Недостатки: для меня нет
В последнее время не идут иностранные фильмы, тянет на российский кинопром, н в российском нужно хорошенько покопаться, чтобы найти что-то достойное.

Сериал, состоящий из 9 серий, я проглотила за два дня, для меня это рекорд, так как свободного от работы и ребенка времени у меня крайне мало, пришлось недосыпать))

Обычная женщина - муж, двое детей, беременна третьим, бизнес - скромный цветочный магазин. Оказывается, цветочный магазин - только прикрытие. И никто из семьи не в курсе, чем занимается жена и мама)

Хочу сказать, что давно не встречала такого интересного сериала, особенно впечатлила динамичность и реалистичность, никаких постановочных сцен и фраз, сюжет оригинальный, захватывающий, хотя не всем понравится, актерские работы отличные, персонажи интересные. Особенно парочка - Анна Михалкова и Юлия Мельникова)) нет, я даже выделить не могу, понравились все.

Рекомендую, заскучать не придется. С нетерпением жду следующий сезон)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Суперсериал, не оторваться)

Varenje
Вот! А я говорила! Тоже проглотила за день или два
Criolla
я даже не ожидала, что мне не придется спать ночами)))
София Прекрасная
Даже сном пожертвовала, Олеся! Мне тоже понравился, смотрела не отрываясь.
Criolla
да, интересный на редкость сериал))
Шоп
Хороший сериал сейчас редкость, так, что к просмотру!
Приятного просмотра !)
Ricci Ricci
Да, для российского сериального рынка это необычно качественный продукт. Анна Михалкова удивила- здесь она в совершенно новом амплуа. В целом я тоже под впечатлением, только вот последняя серия не то чтоб разочаровала, но оставила в растерянности. Если будет 2й сезон, хотелось бы, чтоб нерв сериала сохранился.
Если кто-то ещё не смотрел, могу посоветовать тоже русский сериал "Звоните Ди Каприо" - уверяю, он вас тоже не оставит равнодушными.
Я уже скачала )
Отзыв напишете?)
Обязательно )
vesta352
найду время посмотреть, интересно.
Приятного просмотра )
OlgaNagumanova
Смотрю сейчас этот сериал. В восторге! Не оторваться)
neu-antonina
Здорово, что и российские сериалы снимают так, что хочется хвалить:)
Иногда бывает )
EnotikOlka
а я первую серию посмотрела и не прониклась
Criolla
Ну, о вкусах не спорят,а здесь каждый высказывает своё мнение
EnotikOlka
Для этого сайт и создан
Да
Amazing things
Отлично,спасибо, и правда,ищу долго стоящее ,буду смотреть.
Natsha
Очень заманчиво!
Вам понравится )
orchideyka
мне тоже понравился, жаль 2 сезон не скоро
Угу, аж на 2020 год планируют ((
orchideyka
Да вот. С ума сошли столько ждать)
Ricci Ricci
Если они это время с пользой потратят, я готова подождать, а то у многих сериалов вторые сезоны слабее получаются. Хотелось бы, чтоб тут избежали этого и придумали интересный поворот сюжета.
Rikki94
Посмотрю!
Приятного !)
OLGA148gera
Посмотрю на досуге
Norma68
Заинтересовали, надо глянуть
Tanyamay22
Супер-сериал! Смотрела осенью, но под впечатлением до сих пор.
Criolla
похоже, что я тоже надолго))
Natsha
Посмотрела! Это что-то с чем-то! Но без финала!
Criolla
Да!))) жаль, продолжения долго ждать)))
Hinta
Полностью согласна!
Novokras
У меня мама его за ночь "проглотила", оторваться не могла )
Сериал супер)))