Отзыв: Повязка для волос H&M детская - удобная и красивая вещь
Достоинства: яркая, красивая, удобная, качественный материал, не сползает, не надавливает, не доставляет дискомфорта, легко ухаживать
У моей дочери довольно длинные волосики, поэтому у нас куча разных резиночек, заколочек, но так как дочь в детском саду весь день с заплетенными волосами, я стараюсь, чтобы дома волосы отдыхали, поэтому мы используем ободки или еще лучше - повязки.
Мне очень нравится детская повязка для волос ТМ H&M. Какая яркая, красивая, нарядная, позитивная - глаз не оторвать.
Ткань мягкая, но очень качественная, повязка не растягивается до безобразия, держит форму, не давит на голову, не доставляет дискомфорта, при этом крепко держит волосы, не съезжает - идеальное качество.
Состав ткани - хлопок/эластан.
За данным аксессуаром легко ухаживать, я просто стираю вручную в теплой воде с мылом.
Отличная вещь для девочек, рекомендую.
Состав ткани - хлопок/эластан.
Отличная вещь для девочек, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | удобная и красивая вещь |