Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - Всё сказано тут.

Достоинства: Не одного
Недостатки: Обманщики
Защита прав потребителей, коллегиальные адвокаты "Форт Юст" Уфа. Работают отвратительно. Толку нет. Требуют сразу предоплату, при этом не чего не хотят делать. Не раз доходило до угроз в офисе.

На тот момент они находились по адресу по Коммунистическая, 80. В данный момент компания возможно сменила название. Когда я узнал что они обманщики, вот тогда я понял, с кем я столкнулся. Когда я хотел забрать свои документы, в мою сторону поступили угрозы. Естественно слышать они не хотели. Требовали свои деньги, а зачем мне платить аферистам. При этом, я сам ходил в суд, писал частную жалобу, о рассмотрении дела, обращался в другие организации. В суд не не ходили, меня оповещали, не о чём. Сам решал свою жизненную ситуацию. В результате пришлось обращаться к другим юристам. Что бы как то, решить свой вопрос, по страховому случаю. Вся это история началась с 2015 года. Теперь из за, таких аферистов, в 2019 году, я вынужден ходить по судам, и полиции, бороться за свою страховку, и оправдываться. Не смотря, что я её не получил. А теперь банк, с меня требует сто двадцать тысяч рублей. Не смотря что я выплатил кредит 2014 году. Компания "Форт Юст" испортила мне жизнь.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица ул. 50-летия Октября, (офис 58Б)
Дом № 12
Общее впечатление Всё сказано тут.