Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - Всё сказано тут.
Достоинства: Не одного
Недостатки: Обманщики
Защита прав потребителей, коллегиальные адвокаты "Форт Юст" Уфа. Работают отвратительно. Толку нет. Требуют сразу предоплату, при этом не чего не хотят делать. Не раз доходило до угроз в офисе.
На тот момент они находились по адресу по Коммунистическая, 80. В данный момент компания возможно сменила название. Когда я узнал что они обманщики, вот тогда я понял, с кем я столкнулся. Когда я хотел забрать свои документы, в мою сторону поступили угрозы. Естественно слышать они не хотели. Требовали свои деньги, а зачем мне платить аферистам. При этом, я сам ходил в суд, писал частную жалобу, о рассмотрении дела, обращался в другие организации. В суд не не ходили, меня оповещали, не о чём. Сам решал свою жизненную ситуацию. В результате пришлось обращаться к другим юристам. Что бы как то, решить свой вопрос, по страховому случаю. Вся это история началась с 2015 года. Теперь из за, таких аферистов, в 2019 году, я вынужден ходить по судам, и полиции, бороться за свою страховку, и оправдываться. Не смотря, что я её не получил. А теперь банк, с меня требует сто двадцать тысяч рублей. Не смотря что я выплатил кредит 2014 году. Компания "Форт Юст" испортила мне жизнь.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |