Отзыв: Фильм "Трон: Наследие" (2010) - Увидеть систему изнутри
Вы испытываете почти благоговейный трепет перед сложной электроникой? Вам не раз хотелось заглянуть "внутрь" операционной системы и посмотреть, что там происходит? Вы разговариваете с компьютером и программами в процессе работы? А может, Вы преданный поклонник полумультяшного Трона - этого милого юноши-программы в исполнении молодого и никому не известного Брюса Бокслейтнера? Наконец, Вы просто любите компьютерные игры и спецэффекты?
Если хоть что-то из вышесказанного относится к Вам, то Вы наверняка уже посмотрели "Трон: Наследие". Если же нет - рекомендую Вам это сделать.
Динамичная, ненавязчивая и легкая "компьютерная" история, ни минуты не стоящий на месте сюжет, сложный электронный мир компьютерных программ, гонки на светоциклах - все это наверняка не оставит Вас равнодушным.
Тех, кто вынес из детства/юности образ молодого Трона, наверняка впечатлит момент, когда падающий Ринзлер вспоминает, кто он на самом деле.
Саундтрек от Duft Pank усиливает впечатление и создает максимально глубокое восприятие происходящего.
И наконец, несравненная Оливия Уайлд в роли очаровательного изоморфа Кворры.
Если и после всего вышеперечисленного Вы до сих пор не заинтересовались фильмом "Трон:наследие"- тогда, наверно, он просто не для Вас.
Остальным же - приятного просмотра.
Общее впечатление | Увидеть систему изнутри |